注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

《蔚州警视》将与近日首次亮相蔚县  

2007-11-08 10:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

        经过一个多月的搜集整理,《蔚州警视》将于近日印刷完成并与蔚县读者见面。这是蔚县公安局第二次通过赠阅书籍的形式,向全县各党委、政府、职能部门、机关团体、企事业单位奉献的一份薄礼。

   《蔚州警视》系一本杂志类年度刊物,其封面设计完全按照省《燕赵警视》模版,内容包括大案写真、警民情结、警营论坛、案例警示、心心对话、民警故事、数字透析等栏目,内容真实反映各类大要案发生的幕前背后,详尽地剖析违法犯罪分子苍白无力的内心世界以及偏离人生轨迹最终走向深渊的原因,通过警民情结、民警故事等真实情节再现公安民警精神风貌。

    今年以来,蔚县公安局在县委常委、政法委书记、公安局局长王树平的领导下,本着抓班子、带队伍、强治安、固防范、打现行、扫黑恶的工作思路,谱写三部曲调,演奏和谐乐曲,用实际行动努力构建起了稳定、平安的蔚州秩序。仅1—10月份,全局共查处治安案件532起,抓获违法人员807人,立刑事案件275起,而破刑事案件却达1103起,取得了严打整治夏季攻势全市第一名、部门各项工作均名列全市前矛以及收到有关团体和人民群众送来的锦旗46面,表扬信38封的好成绩。

     该书的印刷赠阅,目的是为了让全县父老更加了解公安、认识公安,进而更加支持公安工作。 


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017