注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

盘点2007  

2007-12-12 10:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2007,俺的本命年,猪一样的吃,猪一样的睡,虽比不上神仙的日子,但俺比鸡强多了,可怜的鸡啊,还得刨着吃!

2007,俺买了基金,牛市没有出手,熊市堪称枭雄,刘欢“该出手时就出手”,俺是不该出手瞎出手,赔本,势在必失!

2007,俺搬了新居,购得起房,却燃不起灶、做不起饭,工资涨,物价更涨,借款生存,外债累累,虽生犹亡!

2007,女儿上了学,小小年纪,日课十时,课上1+2,课下2+3,你不参加老师的课外补习,你等着考好成绩吧!

2007,俺别出心裁,喊自己老婆二奶,目的只有一个,别人有钱包仨,一个生孩子、一个跟出差、一个做小蜜,咱没钱,咱装大瓣蒜!

2007,瑜瑜大学毕业,其母刑满释放,甚觉自己功德圆满,资助五余载,今朝见明媚,全家团圆,人家乐,咱也跟着乐!

2007,俺做着依旧的工作,成绩平平,领导没给白眼,说行也行,说行也不行,说不行还是不行!

2007,俺又出了一本书,封面设计兆抄,内容大致博客,看也好,读也罢,甚觉无味!

2007,俺得了眼疾,吃药打针,劳命伤财,眼是心灵的窗户,玻璃不明,看不清世道,看不清自己!

2007,俺没的可表了,要么,俺给您说段相声:“从南面过来一个喇叭,手里拿着一个喇嘛”,错了!错了!嗨,咱怕啥,咱的脸依旧不红不白!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017