注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

致远行的朋友  

2007-05-31 11:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 致远行的朋友

    朋友,你要远行,此时的我惟有深深的祝你珍重。

    要远行就去大海吧,那里有你广阔的天地,别搁浅在窄小的河道上,小河怎能比得了大海的豪情,选个阳光灿烂的日子,拉起你远航的风帆,走吧!

    要远行就出发吧,别把那无限的牵挂滞留在你心中,他会耽误你航海的进程,波浪翻滚,你是否还会有勇气去搏击,柔柔绵棉的牵挂会使你全身无力于你的远行。别在有云的日子出海,他会迷失你远航的方向,盼一方无云的蓝宇,放飞你心中高傲的海鸥吧!

    要远行就起航吧。别再回眸,挥挥你的手,甩甩你的头,给我们留一份微笑,让这一刻的闪动在我们心中永远驻留。

    要远行就走吧!

    走吧,朋友。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017