注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

蔚县警方快速出击破获两起破坏电力设施案件  

2007-09-27 11:33:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

近日,蔚县公安局经过缜密侦察,快速出击,一举抓获了一名破坏电力设施犯罪嫌疑人,从而破获两起破坏电力设施案。

严打整治夏季攻势开展以来,蔚县公安局根据上级公安机关安排,抽调警力严厉打击各类破坏电力设施违法犯罪行为,并根据县域实际,对多处电力设施,尤其是农田用水电力设施进行不间断的巡查,在保护电力设施不受破坏的情况下,对历年来和现行破坏电力设施犯罪进行严厉打击。2007年9月26日下午,蔚县公安局下宫村派出所接有关群众反映,下宫村乡苏官堡村村东水井房有四名可疑人员。接报警后,下宫村派出所考虑到近期西庄头村农田水井变压器被盗案件的发生,立即派出民警赶到苏官堡村,并将其中一名犯罪嫌疑人候某当场抓获。

经审讯,候某交待,2007年9月20日左右,候某伙同王某等四人,乘中午田间地头无人,用事先准备好的作案工具扳手、吊链将下宫村西庄头村一台变压器断电后盗走,并用普桑轿车将变压器中的铜丝等拉到县城附近,将盗来的变压器铜丝等卖给走街串巷废品收购人员,每人分得赃款700多元。2007年9月26日中午1时许,四人再次故伎重演时被公安人员当场抓获。

目前,候某已被刑事拘留,此案正在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017