注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

火燎的心情  

2008-01-10 18:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

受西伯利亚寒流影响,放飞的思绪,如片片飞舞在狂风中废纸屑,侍弄的心情无比焦虑,如同火燎一般。

这两天一直很忙,很少写些自己想写的东西,这也许就是为自己寻找的唯一的理由吧。

很想将《没有阴霾的日子》写下去,附带续写《我与凶犯女儿的不解之缘》,但时间总是如此的不够用,似乎,一天的时间也不过那么瞬间片刻。

这种火燎的心情还有另一个原因,那就是《没》这部纪实小说里的女主人公已提前刑满释放了,而原定50集的《没》却只写了一少半。第三个原因,便是《我》这部后续的女主人公也已大学毕业,并在北京一家很有名气的公司上了班,两部合一的愿望也只能是个愿,而自己又不得不服从组织的领导,进入到案件的报道之中。

在此,望所有的博友见谅,我心,火急火燎的!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017