注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

蔚县警方打掉一个抢劫犯罪团伙,破案50余起  

2008-01-11 13:01:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨日,蔚县警方接到受害人遭受抢劫报案后,紧急出动,一举打掉了一个6人抢劫犯罪团伙,经初步审讯,50余起抢劫案件宣布告破。

                              (民警抓获的6名犯罪嫌疑人)

近一段时日,通往省会石家庄的蔚县大南山飞狐峪路段连续发生过往拉煤车辆被抢案件。为尽快破获系列抢劫案件,蔚县公安局专门成立了专案组,24小时对该路段进行化妆侦查、巡逻和设伏。2008年1月10日晚,当专案组民警接到被抢劫报案后,负责夜间蹲坑守候的刑警大队教导员李劲中、宋家庄派出所所长王升熙立即带领民警从山峪的两个方向进行围追堵截,犯罪嫌疑人见势不妙,妄想逃离现场,经过一个多小时的较量,6名犯罪嫌疑人先后纷纷落入法网。

                                     (犯罪嫌疑人作案用工具)

经初步审讯,犯罪嫌疑人钟留东(湖北人)、张维(四川人)、仝宗龙(山西人)、郭维(蔚县人)、高建明(着陆人)、黄思军(湖北人)交代,自2007年10月份以来,他们相互勾结,先后骑摩托车在蔚县飞狐峪、白草乡矿区抢劫过往拉煤车辆50余次,坎伤、打伤数人,抢得现金、手机等折合人民币10余万元。

                               (办案民警正在研究审讯计划)

目前,该案正在进一步审理之中。

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017