注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

望 雪  

2008-11-13 10:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       望  雪 - 田野 - 田野的博客:来自冰窟的声音

 盼望您已经好久好久了,等待您也已经好多好多个夜晚了,在心灵交汇与日月交替的瞬间,我美丽的如精灵般的天使啊,您从我的梦里一掠而过,划破黎明的黑暗,携着芬芳的清新,带着洁凉的点点诗意,飘飘然、轻轻然,如美丽的白色的花儿,绽放在这静寂的夜空,悠悠然的滑进我干燥而又潮湿的心里。

您是故意的吗?在我梦境的源头,您送走了深秋最后的一滴雨丝,带着点点丝丝的凉意,拖着梦儿将您纤细的身影,依附在我梦境的窗棂,着落在我渗有汗滴的额头。您调戏着我的心悸,拨弄着我的心弦,在我震如雷声的酣睡之外,你悄悄然的为我拭去了昨日的忧伤,抚平着我为爱搏击留下的难以愈合的伤痕。哪一刻,我已经确信,您就是我日夜盼望着的新娘、我可爱的美如天仙般的新娘!

您确实是故意的,在我无数个想您而不寐的夜里,您不止一次又一次的袭击着和袭击了我的心弦,您洁白的宛如草原美丽圣洁的哈达,在空旷的、辽阔的、一望无际的天之外,您婀娜多姿的身影,从辽远的、幽静的天籁走来……哪一刻,我远眺着您,我深深的知道,就算是草原的美丽、大海的平静、高山的巍峨,都是无法与您相比的,您是我心之梦想、心之希翼、心之归宿!

如果,您是我的前缘,为何您却要这般姗姗来迟?在我千疮百孔的内心里,您难道就没有看到过渗透在我体温之外的鲜红鲜红的血吗?如果您是我的新娘,难道您一点都不懂我的情意吗?在深秋的那个夜晚,我哭诉的泪滴,您是看到的呀,我留恋春的温柔、夏的猛烈、秋的娴熟,但我依然还是希翼着您的洁白,也许,只有您,才是我完美人生的壮丽诗篇,我永远歌唱的百灵!

请不要怨恨我呀,我真的好想好想您,在晴空万里蓝色的天际,没有您的身影,不见您的踪迹,我是茫然的、无知的、困惑的和郁闷的!请不要责备我的幼稚,也不要责备我的痴心呀,因为我确实是太想太想太想您了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017