注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

和群友笑话  

2008-12-04 09:17:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如此结果

 (和群友笑话)

 

一位妙龄女子,在网络上寻求自己的另一半,于是开出两点征婚条件:1、身高要挺拔;2.要苗条。结果上网络一搜寻,得出结果为:苇子。

这位女子很不服气,于是又输入:1、要时常跟随我;2、而且会亲吻我。电脑再次搜寻,结果得出为:蚊子。

此女子仍然不服气,于是继续输入条件:1、要会抚摸我;2、要有气魄。结果得出为:巴掌。

该女子不为失望的继续输入多个条件:1、身高要挺拔;2.要苗条;3、要时常跟随我;4、而且会亲吻我;5、要会抚摸我;6、要有气魄。电脑再次帮她搜寻,得出的结果为:你钻到苇子地里招惹蚊子,当蚊子亲吻你脸的时候,用自己的巴掌狠抽自己嘴巴!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017