注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

大哥,请停止您的违法行为吧  

2008-05-08 13:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

出于工作的需要,每天上网查询自己所写文章是否登录各媒体报刊已成为我每天的必修课。每每发现自己的文章,第一件事便是将其复制下来并打印,报送局领导阅视和存档。

然而今天,非但自己没有了那种喜悦的情形,反而使自己不禁冒了一身冷汗。上午十点,自己向以往一样,在百度图片搜索,键入“河北蔚县”,我于2005年5月编辑印刷并以赠送形式赠阅的《警方行动——河北蔚县大要案侦破纪事录》有幸登在了该网站,出于好奇,按照地址点击,一个令人胆颤的消息映入眼帘:在《孔夫子旧书网》首页,我的《警方行动——河北蔚县大要案侦破纪事录》被以旧书兜售在该网络。

网罗天下图书    传承中华文明

 

登录 | 注册 | 购物车 | 开店 | 网站地图 | 帮助 | 设为首页 | 收藏   

 

 

 

 

  您现在的位置:孔夫子旧书网 >> 书店联盟 >> 福瑞书店 >> 法律 >> 河北蔚县大要案侦破纪实录[2001年--2005年]

 

 

 

河北蔚县大要案侦破纪实录[2001年--2005年]

作者:田野 

出版社:蔚县公安局编印 

类别:法律 

出版时间:2005-05-00 

印刷时间:2005-05-00 

上书时间:2007-11-19 

开本:大32 

页数:164 页 

印张: 

装订: 

印量:1000册 

品相:9成品相

现售价格:10 元

原价:0 元

库存量:0 本

ISBN:  

惊讶,还是震惊,我自己也说不清楚。随之而来的却是一种担心。

很清楚的记得,我当时在局党委的支持下,为多角度的宣传蔚县公安民警的精神风貌,讴歌广大蔚县民警不分昼夜坚守工作岗位,我将自己5年来发表在各媒体报刊的大要案通讯报道收集结集成册,并通过一家印刷机构印刷。书出来以后,为感谢我对新闻媒体的感激之情,特别给各帮助过我的媒体记者寄去了样本。大约一周之后,我接到了《张家口晚报》张副主编的电话,张主编和我并未谋过面,但相互认识,他的记者经常来蔚县采访并和我有过多次合作,其中,《警方行动——河北蔚县大要案侦破纪事录》就有好多篇文章系我与他们的记者所写,张主编显然很为生气,责备我非法出版,侵犯了他们的权利,直到最后,我以真诚的心态告知他赠阅后,张主编依旧很为生气,但考虑到我仅仅是为了宣传蔚县公安民警,张主编就此作罢。

这件事虽然过去已两年多了,但每每想起来,总是觉得自己心里很别扭,直到今天看到了这则消息,自己才从别扭的心态走到的恐慌。

我的书是赠阅的,咋现在摇身一变成了一本可以在书店兜售的出版物了呢?

按照店主联系方法,我拨通了店主的手机号码,店主显然很为高兴,当我提出购买该书时,他的那句“哦,就那本关于蔚县公安破案的书,有、有、有,我现在在外边,一会我给你回电话”,显然,这本书在这个老板的心里是记忆清楚的,不但清楚,里面的内容显然也是清楚的。

核实的结果更令我恐怕了!

不知自己还该做些什么,我的大脑一片空白!亲爱的博友,我该怎么办,请告诉我!尊敬的那位大哥,请停止你的违法行为吧!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017