注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

蔚县交警多措并举全力打好奥运安保攻坚战  

2008-06-10 10:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为确保奥运会期间及奥运前夕道路交通安全,营造“平安奥运”浓厚舆论氛围,蔚县公安交警部门多措并举,全力攻坚,确保奥运道路交通井然有序。

    一是围绕奥运交通安全进行全面宣传,进一步增强了广大人民群众的道路交通安全意识、文明意识和法制意识,预防和减少了道路交通事故,充分发挥首都护城河作用,为奥运会成功举办创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境,为推动城乡交通文明,构建和谐蔚县提供良好的环境和氛围;二是对农村道路交通安全集中整治,重点整治低速货车辆违法载人、假牌套牌、酒后驾驶、超速行驶、驾乘摩托车不戴头盔等5类交通违法行为;三是对危险化学品运输交通安全集中整治,对危险品运输车辆限行线路、区域进行重新划定;四是对客运车辆和校车交通安全集中整治,依法查处超员、超速以及无牌无证车、报废车接送学生等严重交通违法行为。

    在此基础上,为遏制重特大交通事故的发生,该队与各中队、路段民警层层签订责任状,以硬性指标的形式,确保不发生重特大交通事故,不发生因危化品运输不当引发的爆炸、泄漏、中毒等事故,不发生因管理疏导不力国省道长时间、长距离交通堵塞,以严格、规范、文明的良好的交警形象,确保奥运期间道路交通安全。

    奥运攻坚战活动启动以来,该交警大队检查车辆5万余辆,纠正交通违法行为8000余起,整顿低速货车辆违法载人100起、驾乘摩托车不戴头盔300起、查扣无牌车辆500辆。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017