注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

全力以赴打赢奥运交通安全攻坚战  

2008-08-01 10:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

张家口市公安局长张清视察112国道蔚县段

在北京奥运会即将开幕之际,张家口市公安局局长张清在市局副局长邢建军、蔚县县委常委、政法委书记、县公安局长王树平、政委田建利的陪同下,视察了112国道道路运行情况并对在112国道上正在执勤的民警进行了慰问。

 

 

2008年7月31日下午,顶着烈日,冒着酷暑,张家口市公安局局长张清一行来到112国道蔚县路段进行了实地的视察。当看到112蔚县路段的路况时,张清局长说:“没想到112国道蔚县路段路况如此之差、车流量如此之大,远远超出了预期想象。”当张局长看到正在执勤民警一丝不苟的执勤和居住的简易帐篷时,张局长动情的说:“蔚县民警在生活条件如此之艰苦的条件下,保障了112国道蔚县路段的全线畅通无阻,蔚县民警不愧是一支铁军。”他希望全体112国道蔚县段执勤民警继续发挥不怕吃苦、敢打硬仗的精神,上下一心,团结一致,在县局党委的正确领导下,继续努力,全力以赴打赢奥运交通安全攻坚战,确保奥运期间112国道畅通无阻。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017