注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

坚决打好奥运期间道路畅通这一攻坚战  

2008-08-01 08:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         张家口市市委书记许宁到112国道视察

7月29日,张家口市委书记许宁在蔚县县委书记李宏兴、县委常委政法委书记公安局局长王树平、公安局政委田建立的陪同下,视察了112国道货车绕行蔚县段工作情况,慰问了112国道夏源执勤点的执勤民警,并听取了蔚县交警大队大队长李智关于奥运期间112国道货车绕行的工作汇报。

(市委书记许宁听取蔚县交警大队关于道路运行情况)

许宁书记指出: 蔚县交警的形象代表了张家口市交警的形象,更代表了张家口市的形象。112国道担负着奥运期间货车绕行的重任,对于减轻北京市交通压力意义重大,112国道蔚县段是112国道绕行工作的重点,也是难点,通过交警们辛勤的工作,才保障了112国道的安全和畅通。蔚县交警是我市的光荣。

许书记要求:今后全体干警要继续发扬不怕吃苦,敢于奋斗的精神,本着全心全意为人民服务的原则,内练素质,外树形象,不断提高办事效率,提升服务质量,全力打好奥运道路交通安全攻坚战,保证奥运期间112国道的安全、畅通。许书记还说:相信蔚县交警是一支有战斗力的队伍,是能让党政委和人民群众放心的队伍。

(市委书记许宁指示“全体干警要继续发扬不怕吃苦,敢于奋斗的精神,本着全心全意为人民服务的原则,内练素质,外树形象,不断提高办事效率,提升服务质量,全力打好奥运道路交通安全攻坚战,保证奥运期间112国道的安全、畅通。”)

交警大队长李智代表蔚县交警大队全体民警向许书记保证,决不辜负领导的厚望和重视,蔚县交警大队全体民警上下一心,团结一致,不怕吃苦,敢于奋斗,在县委、县政府和局党委的领导下,全力以赴保证奥运期间112国道的安全畅通,全力打赢奥运交通安全攻坚战!

许书记一行还特意为坚守在奥运交通安全攻坚战一线的112国道夏源执勤点民警送来了慰问品,亲切慰问了一线民警。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017