注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

蔚县公安局破获一起绑架人质案  

2008-09-12 12:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天,蔚县公安局经过6个多小时的侦查破案,一举破获了一起绑架人质案,被绑人质15岁小男孩安全被解救,公安民警当场抓获犯罪嫌疑人一名。

2008年9月11日早7时许,蔚县蔚州镇红林居发生一起绑架人质案,15岁男孩被绑架,绑架者向男孩家属索要赎金50万。接报案后,县委常委、政法委书记、县公安局局长王树平、政委田建利高度重视,指示务必快侦快破,县公安局副局长时亚和、副政委乔建熙立即抽调精兵强劲,组成专案组投入侦破之中。

经过6个多小时的斗智斗勇,中午1时许,经过缜密侦查,公安民警在广灵沙岭村附近锁定目标,在确保人质安全的情况下,刑警迅速出击,当场抓获犯罪嫌疑人1名。

经审查,犯罪嫌疑人常福城系广灵县人,因好赌缺钱,遂勾结其他二人实施绑架。

目前,其他二犯罪嫌疑人在逃,公安机关正在紧急追捕之中。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017