注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

《我爱我家》之QQ群  

2008-09-30 14:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年9月29日,作为拥有“家庭成员”68名的鱼飞儿群,迎来了本群首次聚会,作为群内年龄最大、“群龄”最小的我,在群主鱼飞儿的授权之下,参与组织和召开了这次群友聚会。

为了能够使大家又一次较为宽裕时间的交谈机会,群主鱼飞儿于27、28日两次分别征求群内“家庭成员”意见及建议,广泛听取了各位“家庭成员”对本次聚会的想法及组织活动方式,并与27日以公告形式公布群友。28日晚,群内11人先后赴约,开心畅谈,放歌万紫千红,歌声、笑声、祝福声,不绝于耳,唱的倾心、动情,听的悦耳,舒心,正如群主鱼飞儿在QQ空间里的留言一样,但愿好景连连,但愿此情绵绵:

好高兴的一天,真不希望就这么快结束了。

    从早上我就有点激动了,因为今天群里要举行首次聚会。虽然都未曾见过面,却一点也不陌生,反而很亲切,象亲人,象久别的人,大家尽情的说着,谈论着,看到这些,我感到了十分的欣慰,它,一个范围虽然很小的群,却让我懂得了人和人之间重在沟通这样一个大的道理。

    吃过饭后,大家一块去唱歌,还真没发现,群里全是歌星呀,呵呵,一个赛一个会唱,动听的歌声,优美的旋律,爽朗的笑声,一直延续到零点.好久没有这么开心的玩过了,我一定会把这一天牢牢记住的.

  在此感谢所有聚会的“家庭”成员:鱼飞儿、田野、瞬间、POPO 、浅蓝色 、蔚县乐购、清净人生、个人收藏、墙头上等红杏、微笑ZHE拒绝、蓝精灵。

 

        (同举杯,共畅饮,我们期待美好的明天)

(开心的笑,为我们带来秋天般的喜悦\收藏妹妹)

(歌声、笑声、掌声,我们如此幸福的“家庭”)

(举杯痛饮—我们来自五湖四海,我们没了这个“家”)

(群主,我们只有23岁的群主!谢谢您,给了大家一个“家”)

 

 

   

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017