注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

春季护肤的三多三少  

2009-02-18 11:06:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春季护肤的三多三少

                                                                         

   田野/文

    

    随着春节的一天天远去,春天的脚步却渐渐的清晰了起来,原本冰冷的世界被阵阵暖意的春风取而代之,花草开始萌芽,万物开始复苏,早起的人们,不断地将熟睡的朝阳早早的唤起,来迎接新一天的鸟语花香。

然而,随着春季的到来,狂风也在不断的肆虐,花粉不断侵袭我们的面容,水分不断地流失,凡事等等,都在伤害着我们的皮肤,致使我们的皮肤出现这样或者那样的问题,那么我们该如何保护我们的皮肤呢,我们在这个春季该注意些什么呢,本人愚钝,总结了春季应注意的三多三少。

一是注意饮食卫生。注意多吃些含有胡萝卜素的食物,多饮水,特别是热水,多吃水果;少吃带有刺激性事物,比如辣椒等,少吃生冷食物,比如凉粉,面筋之类的食物,少饮酒,尤其是烈性的酒。

二是注意户外保护。多锻炼,多做一些有益健康的活动,尽量避免做剧烈运动,尽量在晴朗的天气里多晒晒太阳,感受春天的温暖,让您的肌肤透气,多在头部围些沙类的东西,避免花粉的侵蚀,多穿些衣服;少在有风的日子出行,尽量避免春风的侵袭,少在烈日下暴晒,少接触花蕾,少到飘粉的杨树林、柳树林或花丛中游玩。

三是注意美容节奏。多使用一些补水或保湿的产品,多做一些护理性面膜,尽量少做一些美白类的的面膜,不做类如去角质性的皮肤修复,避免因为美白刺激皮肤。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017