注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

男人是用来疼的  

2009-04-16 09:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人是用来疼的

 

男人是用来疼的,不要在寂寞的时候才想起他,不要夜深了才给他电话,他或许已经睡了,或许很忙,他是你的,要好好疼爱他。

男人是用来疼的,不要劳累他,他在外边支撑着这个家,累了、困了,陪客喝醉了就自己还得回家,不要去让他孤苦伶仃的自己铺床,收拾,那样,他的心会很疼的。

男人是用来疼的,不要伤害他,不要在外人面前给他脸色,也不要为了你的面子,在朋友面前指挥他,世界很大,他需要奔波,马了累了还得喂草,何况人呢?

男人是用来疼的,不要让他失望,他的要求一定经过考虑,你应该能负担得起,不要吝啬你的爱,你的一点笑意,也可能是他前进的动力。

男人是用来疼的, 不要冷落她,在他伤心的时候,要好好陪着她,不要让他一个人承担,不要让他自己去背负,男儿有泪不轻弹,不要认为他没有苦恼和伤感。

男人是用来疼的,不要冷落他,老虎都有打盹的时候,或许,他的工作不顺利,或许他的生意不景气,你要懂得去发现,懂得去鼓励,他是你的天,没有了天,何成海阔天空!

男人是用来疼的,不是用来炫耀的,不要老是炫耀自己的另一半,那样,别人会认为你自恃清高,他是你的,要好好放在心底。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017