注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

特别邀请  

2009-04-01 09:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

今天阳光明媚,今天和风送爽,今天,是2009年的4月1日。

昨天,俺就想好了,这么长时间,没有跟大家见面了,为了不让大家忘记了俺,为了保持俺与大家亲密的战友之情,为了俺依旧能存占大家心里的一点位置,俺决定今天,这个阳光普照的日子,好好的请请大家。

为了这次能够请到大家,俺是煞费心机,首先,俺是饭店的选择,思来想去,俺还是选择了世界一流的饭店——新西兰卤面馆。老板倒也实在,说是这两天卤面没了,只有汤,大家就将就点吧。为了大家出行,俺与航空公司也联系好了,飞机也是世界一流的,可以一次乘坐5000人,飞机票也不贵,人家公司老总听说了俺的计划,觉定免费接送,不过,老总也说了,飞机这两天检修,只有一只机翼,不过,飞行员的技术老好了,还是请大家放心吧。最让俺放心不下的是,俺不知道新西兰在那个方向,不过,俺知道,地球是圆的,向南飞,绕地球一圈,总是能找的到的,如果方向有误,咱向西飞,绕一圈,也能找到,这点,大家更不用担心,权当大家旅游了。

为了表示俺的诚意,俺就不一一邀请了,请大家务必记住,今天中午,新西兰卤面馆,咱不见不散。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017