注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

车门没锁钥匙在 蒙面歹徒钻进来  

2009-06-08 07:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

蔚县警方破获街头抢车案

 

蔚县的袁女士有两个没想到:一是没想到仅仅下车买了一点东西,汽车就被抢走;二是没想到蔚县警方这么快就将汽车追回。日前,拿到被抢汽车的钥匙后,袁女士喜极而泣。

    3月12日晚8点40分左右,蔚县的袁女士到县城某超市买东西,她将奥德赛商务车停在了超市附近。因为大意,她的车就没有熄火,车门也没有锁。时间不长,等她买好东西准备上车时,突然发现车后座上猫着一个蒙面人。袁女士惊叫一声急忙跑开。紧接着,还没等她来得及报警,车已经被开走了。

    “不得了啦,蒙面人在县城抢车啦。”一时间,这起重大抢夺案在蔚县的大街小巷被传得沸沸扬扬。

    接到报案后,蔚县公安局局长张向东、政委田建利分别指示:该案性质恶劣,社会影响严重,要迅速侦破,消除社会不良影响。当晚,在副政委乔建熙的指挥下,刑警大队办案民警兵分三路对该车可能出现的路段进行查控,同时向友邻县市公安机关发出协查通报。3月26日,重案中队获得蔚县的陈某有重大作案嫌疑,遂快速出击,将其抓获。  

    据陈某交代,3月12日当天,他赌博输掉近2万元后,溜到大街上准备弄点钱花。在某批发部附近,陈某看到一辆奥德赛商务车没锁车门,就溜了上去猫腰藏在后座上,伺机作案。时间不长,车主返回并发现了袁某。因为害怕,车主跑开,陈某遂将车开走。后来,陈某将车交给山西应县一人帮他寻找买主。

    买主还没有找到,前不久,警察将陈某抓获。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017