注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

《假孵化器骗倒蔚县六农户》后续报道  

2011-07-05 10:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《假孵化器骗倒蔚县六农户》后续报道

 

201174,《中国新闻调查网》及时报道了蔚县六农户被(山东德州立伟孵化设备有限公司)骗的消息后,201175日,河北蔚县六农户被骗案终于看到了一丝曙光。

201175上午9时许,接到山东德州市消协贾秘书长的电话。首先贾秘书长代表山东德州市消协向受骗的六农户表示歉意,对他们受到的物资和精神损失表示惋惜,对德州市消协工作人员的冷硬狠态度和没有正确处理这起投诉表示道歉。电话中,贾秘书长诚恳的说明了处理这起投诉案件的大体经过,因为贾秘书长外出学习,托付同事办理,不料同事办事简单,态度冷狠,对于给六农户造成的伤害,贾秘书长深表遗憾。

对于处理这起投诉案件,贾秘书长表示,穷尽一切可以采取的办法,必要的时候,联合公安,坚决打击不法行为,为受骗百姓包括蔚县受骗的六农户伸张正义、挽回损失。

最后,贾秘书长告知,希望受骗的六农户放心,给德州市消协一定的调查时间,并希望六农户继续监督德州市消协的工作。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017