注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

南杨庄派出所辖区东大云疃村首个在全县实现了安全防控覆盖工程  

2013-05-26 11:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南杨庄派出所

辖区东大云疃村首个在全县实现了安全防控覆盖工程

 

为维护辖区治安稳定保障人民财产安全推动辖区科技防范进程,在南杨庄派出所的大力倡导下,辖区东大云疃村首个实现了村庄安全防控设备覆盖工程,并与2013年5月26正式投入使用

 

2013年4月20日,南杨庄辖区东大云疃村连续发生两起入室被盗案件。南杨庄派出所经过5天的连续奋战最终将犯罪分子绳之于法,该案的破获得益于监控录像。根据辖区治安现状以及东大云疃村时有被盗案件发生的实际情况,南杨庄派出所经过与该村村委会、村民代表多次交流,决定以“谁受益、谁投入”的方式在全村实现安全防控设备覆盖工程。南杨庄派出所教导员首先带头为该村捐款200元,并联系该村在外工作人员为该村的安全防控覆盖工程捐款。在南杨庄派出所的大力倡导下,该村村民先后自愿捐款10000余元。

 

经过近一周的安装铺设,2013年5月26日,覆盖该村的8个进出村口的监控录像设备安装完毕,经过调试全部正式投入使用。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017