注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

南杨庄派出所辖区九辛庄村相继实现科技防范覆盖工程  

2013-08-21 11:39:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南杨庄派出所

辖区九辛庄村相继实现科技防范覆盖工程

为维护辖区治安稳定,保障人民财产安全,推动辖区科技防范进程,在南杨庄派出所的大力倡导下,辖区九辛庄村继东大云疃村实现农村安全防控监控覆盖工程之后,于2013820日正式投入使用。

2013526日,位于南杨庄西南的偏远村庄东大云疃村首个在全县实现了农村安全防控监控覆盖工程,经过两个多月的调试使用,实现了刑事案件零的突破,特别是在今年67月份,南杨庄辖区连续发生家养犬被盗案件,东大云疃村邻村的高店村、南梁庄村、西东云疃村均有被盗,而该村却没有发生一起案件。受益的村民们对农村安全防范监控覆盖工程的推行大加赞誉。为更好维护辖区治安稳定,全面推动辖区科技防范监控覆盖进程,南杨庄派出所多次深入辖区村,与村两委班子协商,认真研究各村实际情况,听取村民意见和建议,引导村民以“谁受益、谁投入”的方式强化农村科技防范。2013814日,位于辖区东南的九辛庄村经农村代表大会举手表决,决定实现农村安全防范监控覆盖工程铺设,南杨庄派出所教导员立即赶往九辛庄村,带头捐款200元,并宣传发动村民捐款建设。九辛庄村两委积极筹款,先后筹集8000余元,为农村安全防范监控覆盖工程奠定了物质基础。

经过近一周的安装铺设,2013820日,覆盖该村8个进出村口的监控录像设备安装完毕,经过调试全部正式投入使用。在南杨庄派出所的大力倡导下,目前,辖区的牛大人庄村已购回全村16个监控探头及相关设备,高店村也正在积极筹集款项之中。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017