注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

简易程序【原创】  

2014-08-23 08:27:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简易程序【原创】
                                             
老海/
   
张三和李四同时到银行办理业务,不同的是,张三存款李四取款。
银行里人山人海,办理业务的人排了几条长蛇般得队伍。
   
张三和李四紧挨着站在了队伍中间。
   
夏天的天气真热,俩人在队伍里承受着夏季的煎熬,迈着蜗牛般得步子。
  
这人也太多了,天又热。张三说。
  
就是,这么多人,这要等到啥时候呢,还有事呢。李四答道。
  
谁说不是呢,我家里还有人等着呢。张三说。
  
你是存款呢,还是取款?李四问张三。
  
存款
  
存多少?
   “2000”

  
嘿,真好运气,我取款,也是2000”
  
那咱俩走简易程序吧俩人同时说。于是俩人走出了队伍,张三将2000元给了李四,李四接过了2000元,认真的数了数说:对了,正好2000”
  
这大热天的,简易程序,真好。
  
俩人愉快的握了握手,然后,走出银行向不同的方向各自离去。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017