注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

南杨庄派出所完成辖区村与村连接带监控录像覆盖安装  

2014-09-15 07:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南杨庄派出所

完成辖区村与村连接带监控录像覆盖安装

 

为进一步完善辖区监控录像覆盖,实现辖区科技防范无盲点,南杨庄派出所在县局党委的正确领导了大力扶持下,不断推进辖区监控网络建设,努力实现辖区电子监控全覆盖。

2014910,随着辖区九宫口村级监控录像的安装,南杨庄辖区13个村全部实现村级监控录像全覆盖。为进一步完善辖区村级监控覆盖,实现辖区监控无盲点,2014911日至14日,南杨庄派出所深入辖区各村连接带,分别在辖区张家楼至东大云疃、高店至南杨庄、南杨庄至南梁庄、南杨庄至东北江、麦子疃至九宫口、麦子疃至牛大人庄六条村与村主要连接带上铺设安装监控6个,实现了继村级监控全覆盖之后辖区村与村连接带的监控录像全覆盖,为进一步做好辖区监控全覆盖、实现科技防范、力争辖区治安防范无盲点奠定了牢固坚实的基础。

截止目前,南杨庄辖区的13个村及村与村连接带共安装监控探头133个,达到了辖区居住面积30.12平方公里每平方公里约合监控探头4.4个的监控效果。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017