注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

邀 请 函  

2015-07-22 07:49:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海虹口分局提篮桥派出所诸战友:

来沪跟班学习已近一月,期间,曾蒙诸位战友生活关照、工作关怀、业务关爱,海明感悟颇多,领悟深厚,即将满载而归之际,无以表达,万望沪诸战友,稍闲之时,莅临于冀,小住于蔚,兄弟之情,常来相往,还愿海明留恋、思念之意。

冀乃内地,塞外古城,北临内蒙,西依山西,燕山、衡山交织,山地蜿蜒,繁花似锦,泉水汩汩、蓝天白云,实乃塞北之一大景观也。蔚州古城,靠近保定,南山郁葱,亦有冀之高峰小五台、空中草原,奥地利之国花开满山野,冯骥才之《中国雪绒花在哪里》便来自于此。亦有暖泉古镇、世界非遗打树花,点点精灵,近似仙女散花,可一睹为快也。城中之城,有一村庄,千百年来,手工剪纸,已谓之于“世界剪纸看中国,中国剪纸看蔚县”矣,小小剪纸,乾坤万变,工艺、色调实属一流,堪比大千世界也。再有古寺院、古建筑、塞外风味小吃,均可呈现北国之食尔。

海明保卫之辖区,一百余平方公里,南有山区,中有川区,北临高速,南来北往,来去方便。辖区有山有水,亦可在此观光也。治安之建设,未雨绸缪,诸战友可临之而实地教诲也。

匆匆一月,心中留恋,然受命已至,按时而归,乃我等之所命,不敢违抗,兄弟情谊,就此拜别,但求常相往,不绝于此,特书邀函,海明翘首盼望也!

                           冀之小警 李海明

                              2015年仲夏

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017