注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田野的博客:来自冰窟的声音

文学交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

田野(笔名),河北蔚县人,曾在《人民日报》、《经济日报》、《中国贸易报》、《北京广播电视报报》、《新华社网》、《人民公安报》、《中国法制新闻网》、《河北日报》、《燕赵都市报》、《燕赵晚报》、《河北法制报》、《警视窗》、《张家口日报》、《张家口晚报》发表通讯报道、散文、诗歌、杂文等2000余篇,现为河北公安文联会员,张家口市作协会员,蔚县作协名誉副主席,著有散文集《马头山印记》、侦破通讯《警方行动---河北蔚县大要案侦破纪实录》、《蔚州警视》,短篇小说《大柜》、《围城》、长篇小说《没有阴霾的日子》等。

网易考拉推荐

小三,我的小三  

2015-09-29 09:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小三,我的小三

 

每天,就这样和你默默相守!

每天,就这样和你形影不离!

春暖花开,鸟语花香,我在这个屋里等你;夏雨菲菲,花香四溢,我在这个屋里等你;秋高气爽,满目金黄,我在这个屋里等你;寒风凛冽,白雪皑皑,我,依然在这个小屋等你。

一年四季,我都在这个小屋等你。

你说,我们为什么走不出这个小屋。我说,因为,我爱你,更爱这个小屋,更爱我们孕育的孩子。所以,我们所有的喜怒哀乐、所有的欢歌笑语都会发生在这个小屋,都会在这个小屋体现人生的阴晴圆缺、悲欢离合!

也就是在这个小屋里,我们多次的亲近,多次的合二为一,也就因此,我们不谋而合的一次又一次的怀孕,一次又一次的将一个个鲜活的生命呈现在世人的面前。也就因此,我成为了这个区域内的多产者,也就因此,我们的孩子从你腹中一个个降临到了人间。我知道,那是我的智慧、你的胎腹孕育的我们的结晶!

又是一个中秋过去了,我依旧来到了这个小屋,你依旧矗立在我的面前,我用双手轻轻敲打着你的母体,然后,一个新生儿又降临了,我用五指轻轻滑过你的脸庞,再然后轻轻点击了你

——宋体小三!

小三,我的小三 - 田野 - 田野的博客:来自冰窟的声音

 

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017